Date de préparation de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Menu à Emporter Shop And Go !!!

Du vendredi Dîner au Dimanche Déjeuner

Menu du Week-End: 1 entrée - 1 - viande - 1 dessert


Terrine de foie gras maison au comté 24 mois, poivre de cassis, écrevisses, vinaigrette de pêche de vigne, quelques herbettes du jardin

Macreuse de veau confite 12 heures, fine purée de pomme de terre à l'huile de truffe d'été, légumes nouveaux d'Alexandre Planson, un jus simple comme ma tante Germaine le faisait

La Tartelette aux pralines accompagnée de son pot de crème fraîche d'Isigny (AOP) parssemé de cassonade

Accompagné d’un Mesclun (Prêt à manger) de chez Méchinaud, d’une vinaigrette maison et de quelques douceurs
31,00  pour 
Quantité :
total TTC 
Date de préparation de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
vous
aimerez aussi